17:35 

25-го, 26-го, 27-го, 28-го августа

25-го была в Вильнюсе. Остановились в Comfort Vilnius, без особой помпы посидели, пообщались. Так как это было завершение круга, ученики порадовали подарками (я всегда говорю, что не стоит, но все равно ведь приятно...)
Подарили лампу из Гималайской соли, которую я давно хотела и блюдо от an&angel. Одно у меня уже есть, будет в компанию.
26-го почти весь день спала. Просто уже не получалось ничего делать. Валялась в обнимку с Мухаморовской гречневой подушкой, лениво что-то почитывала, временами заходили домашние, общалась - и снова спала.
27-го у меня с утра был визит к флебологу. Ииии... вперед, ультрасоноскопия, все по-новому! Так достало, что потом поехали к верблюдам. Покатались на верблюдах, погуляли по зоопарку, съели по блинчику на верблюжьем молоке с вареньем, чаю попили - и обратно. Ну конечно не стоит думать, что нас запитал блинчик :З Потом еще пошли в Туркебаб, взяла себе большой Дюрюм и картошку-фри, мелкая не отставала. Ей редко достается всякого фаст-фуда, только когда со мной на пару :) Потом поехали домой. Как раз вернулась Таня, я ее встретила свежесваренным кофе, в качестве извинения за то, что она опять без меня пахала целый день. Ну что поделаешь, я еще пока не выдерживаю прежних нагрузок.
Сегодня с утра отправилась в Амплуа, заказала себе СПА-ритуал. Выбрала брусничный. Пилинг, массаж и апликация. Расслабилась немного, перестала болеть башка. Потом отправилась на анализы в Центральную. Сдала. Приезжаю в офис... а там цветы. От кого - не знаю. Подсолнухи, далии, розы и астры. Это явно кто-то из тех, кто знает мои вкусы, но кто??? Радостно... Сижу сейчас с детокс-пластырем, глупо улыбаюсь.

URL
   

Капельки жизни

главная