16:15 

18-го, 19-го, 20-го, 21-го, 22-го августа

Опять сачкую. Просто сил нет даже писать.

18-го доделывала зубную гигиену у Апине, поскольку осталась недовольна тем, что сделали в той новой клинике. Потом вылетела в Париж. Все мне завидуют, что я часто летаю по европам, а на самом деле я этого Парижа так и не видела толком. Прилетела днем, провела тренинг вечером, утром улетела.

19-го днем вернулась, поехала в "Метеорит". Там провела один тренинг, потом просто отдыхала.

20-го вернулась в город, пошли с мелкой к Густаву за шоколадом :) Взяли фигурок, стрескали в парке. Потом пошла на встречу с Рекисом насчет конференции. Обсудили, выслушала содержание, дала одобрение. Потом опять встретились с семьей, пошли в Гриль-бургер. Взяла большой куриный кебаб и картошку-фри, насладилась. Потом пошли на хоккей. Это у нас традиция - на хоккей всегда вместе :)

21-го с утра сходили в кино на предварительный показ "Кампании". Если честно, ждала чего-то большего. Больше сатиры, меньше просто гэговой комедии. Было смешно, но для политической комедии этого мало. Жаль, задумка была хороша.
Потом сразу выехала в Променад, там был один тренинг. Купила билеты на автобус в Берлин (хоть отдохну от самолета!) и потом вернулась. Вечером сходила на маникюр с гелиш в Коти.

Сегодня с утра впервые за много месяцев смотрела телевизор. Потом с мелкой пошли собирать ей сумку в школу. Опять она меня удивляет - я в ее возрасте брала разные яркие картинки, она же подбирает по цвету, с узорчиками неброскими... Удивительный ребенок. Когда справились - пошли в Текс-мекс. Взяла себе свиной карбонад-гриль с косточкой и домашним салатом. Мелкая взяла то же самое, так что мои надежды поделиться были разбиты :) Потом я пошла в Блю-бокс соляриться, мелкая подождала. Сейчас думаем, куда бы еще пойти :)

URL
   

Капельки жизни

главная