Ууууу, сачкую... Нельзя так.
15 августа с утра сходили в кино на Темного Рыцаря 2. Смотрится хорошо, но как-то... чего-то не хватает. У меня так все время с Ноланом. Какой-то он тупо-претенциозный. Вот тут тоже - то ли комикс хотел, то ли драму. Драма мешает комиксу, комикс мешает драме. Но это потом понимаешь, уже выйдя из кинотеатра.
Потом поехали на Арену, покатались на картинге. Давно не ездила! Соскучилась страшно!!! Накатавшись, поехали домой, сделали мороженое, очень хороший провели вечер. Водную аэробику отменила - пока не стоит.

16 августа наконец-то смогла добраться до журналов. Зря мы что ли подписались на Иллюстрированную науку и историю? Читала долго и вдумчиво. Потом собралась и пошла в Студио 3 стричься. Постриглась не очень коротко, только подровняла с боков. Уложили красиво. Хотела еще вернуться домой и одежду погладить, но не успела. Пришлось сразу ехать на Флайбасе до Каунасского аэропорта, там у нас в зале был тренинг. Прошло нормально, еще и обратно подкинули ночью.

17 августа как только проснулась поехала чистить салон машины. Пока чистили, прошлась по магазинам, купила клевые ножницы, которыми что угодно можно делать :) Этакий швейцарский нож, версия 0.2 :)) И еще впридачу котел с высоким давлением, давно хотели купить. Шоколадную терапию отменила - слишком усталая была, хотела уже дома отдохнуть.